«Мы давно мечтали открыть место, в котором будем делать все для души, не для бизнеса»
Музыкальные концерты, выступления актеров, поэтов, квартирники — такими станут, по задумке Кана и Марача, вечера в Castle Dish. Создатели хотят сделать ресторан местом встречи творческих людей и любителей искусства.
В меню — блюда русской, европейской и азиатской кухонь: телятина с копченым угрем и соусом унаги (550 рублей), суши из говядины с фуа-гра и горчицей (980 рублей), торт из воздушной куриной печени под желе из вина (190 рублей), созревший в специальной камере и обжаренный на гриле рибай (700 рублей/100 г), запеченная утка с ароматным пловом и сухофруктами (795 рублей), бургер с сочной котлетой из бычьих хвостов (420 рублей), домашняя антоновка с клюквой (215 рублей).

За бар отвечает команда Александра Кана во главе с шеф-барменом Василием Шварцем («Time Out Roof Bar», «Никуда не едем», «Квартира»). В карте — эксперименты с классическими коктейлями, биомиксология со злаками, ветками, цветами, грибами, ненавязчивые напитки для общения, миксы без сахара и алкоголя.
Винную карту создал сомелье Гран Марухян. Гостям предлагают около двухсот позиций по бутылкам (от 2390 рублей) и двадцать — по бокалам (от 350 рублей).
«Мы давно мечтали открыть такое место, в котором будем делать все для души, не для бизнеса. Castle — наш замок, в котором мы делаем то, что хотим: вкусно едим, пьем, собираемся большими компаниями и устраиваем квартирники. Dish — отсылка к блюдам, которые мы готовим для наших друзей, и инициалам шефа Димы Шуршакова», — говорят идейные создатели Castle Dish Илиодор Марач и Александр Кан.
