Гостей ждут атмосфера парижского бистро, интерьер в стиле 30-х годов, французские рецепты в авторской интерпретации.
Идеи Уиллиама Ламберти на кухне CocoLambert реализует шеф-повар Игорь Александров.
Несколько лет Уиллиам работал в мишленовском Lucas Carton в Париже с шеф-поваром Аленом Сендерансом, который раскрыл ему массу секретов. Свой опыт Ламберти давно мечтал применить в Москве. Так появилась идея открыть современное французское бистро на Патриарших.

Итальянец Ламберти в меню CocoLambert комбинирует французскую и итальянскую классику.
Рецепт петуха в вине (coq au vin) Уиллиам изменил до неузнаваемости. Традиционный кок-о-вен — жилистый петух, который томится в вине несколько часов. В меню CocoLambert это нежный цыпленок в винном соусе, запеченный с овощами и чесноком.
В нисуаз (490 рублей) Ламберти добавляет печень трески, а луковый суп (420 рублей) исполнен по классической рецептуре. В меню много традиционных французских ингредиентов: улитки, трюфель, фуа-гра.
Родные итальянские блюда Уиллиам также готовит по-новому. Например, сливочную буратту (750 рублей) подает с привычными для Франции брокколи и яблоками, в куриный бульон (390 рублей) добавляет пармезан и варит ризотто с черным трюфелем (860 рублей). В разделе горячих блюд — утиная ножка конфи с кремом из пастернака (760 рублей), барабулька с кремом из фенхеля (790 рублей), бычьи хвосты с соусом из горчицы и пюре из брокколи.

Ежедневно будет обновляться раздел Plat du Jour — «Блюдо дня».
За бар в ресторане отвечает Никита Ганькин, учившийся мастерству у Бека Нарзи. Коктейльная карта CocoLambert — трансформация старинных рецептов в новые модные коктейли. Особое внимание Никита уделил французским крепким напиткам — коньяку, кальвадосу, абсенту.
В карте — настойка вишни на роме с аперолем и специями, кальвадос с яблочным кордиалом, джин с лавандовым тоником, грейпфрутом и тимьяном Все коктейли стоят 680 рублей.
Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Летом откроется терраса. Средний чек — 2 000–2 500 рублей.
