Церемонию посетили более 200 гостей
Церемонию посетили более 200 гостей, среди которых были владельцы и руководители крупнейших кейтеринговых компаний, представители фирм-заказчиков, российских и зарубежных корпораций, отраслевые СМИ.
Лучшими в этом году стали:
- «Банкетная служба Ее Величества Екатерины Второй» в номинации «Виртуозное обслуживание банкетов»;
- «Вкус Жизни» в номинации «В ногу со временем»;
- «Кейтеринг от Анны Сидевич» (Новосибирск) в номинации «Внимание к деталям»;
- «Кейтеринг Эксперт» (Екатеринбург) в номинации «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий Екатеринбургa»;
- «Кремлевский Вкус» в номинации «Прорыв года»;
- USTA Catering (Екатеринбург) в номинации «Самый профессиональный кейтеринг Екатеринбурга»;
- Ad Gustum Catering в номинации «Лучшее предложение»;
- Arena Foods Catering в номинации «Лучшая материально-техническая база»;
- Bon Vivant Catering в номинации «Демократичность и изысканность»;
- ChanteCler Catering в номинации «Опыт и инновации»;
- Corso Catering в номинации «Кейтеринг как творчество»;
- Delicatering в номинации «Лучший кейтеринг масштабных деловых мероприятий»;
- Dellos Catering в номинации «Кейтеринг статусных событий»;
- Diamond Catering в номинации «Максимум возможностей»;
- Favorit Catering (Минск) в номинации «Кейтеринг масштабных мероприятий Минска»;
- Kubrik Catering в номинации «Самый клиентоориентированный кейтеринг»;
- Muscat Catering в номинации «Самое эффективное продвижение собственных услуг»;
- Novikov Catering в номинации «Лучший премиальный кейтеринг»;
- PARAD catering в номинации «Профессионализм и возможности»;
- Prosto Catering в номинации «Лучший кейтеринг маркетинговых мероприятий»;
- SMART Catering в номинации «Опыт и постоянство качества»;
- Via Delle Rose Catering в номинации «Чувство стиля».
Кирилл Погодин, учредитель премии
«Кейтеринг года» — независимая ежегодная премия, на которой ежегодно награждаются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников ивент-рынка.
Цели премии — развитие индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге, повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров, создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка.