Каждый гость бесплатно получит дижестив — домашний лимончелло
Шеф-повар ресторана — Евгений Бриньков (ранее работавший в Cantinetta Antinori), ученик Мауро Панебьянко.
Среди предложений — тартар из тунца с авокадо (720 рублей), салат с уткой конфи, грушей и апельсиновым соусом (580 рублей), итальянские мясные деликатесы, маринованные артишоки и оливки (750 рублей), суп с кедровыми орехами, креветками и трюфелем (550 рублей), пицца шести видов, паста, ризотто, мясо и рыба на гриле и запеченные в печи.

В винной карте 75 позиций, 20 из которых предлагаются по бокалам. Итальянские регионы представлены максимально широко — от Альто-Адидже до Сицилии.
Барная карта il Tocco разработана Елизаветой и Иваном Евдокимовыми, известными московскими бартендерами. В ней много безалкогольных коктейлей, тоники и спритцы.
Каждый гость бесплатно получит дижестив — домашний лимончелло. Ликер подают в маленьких высоких рюмках, стенки которых покрыты тонким слоем льда.
