В raw-баре подают тартары и карпаччо из-под ножа
В raw-баре Михаил Кощеев рубит тартар из новозеландских устриц с чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (1 200 рублей), нарезает карпаччо из тунисского осьминога с домашними вялеными томатами, рукколой, кресс-салатом под горчичной заправкой (1 100 рублей) и из сибаса с болгарским перцем, сельдереем, красным луком и заправкой из оливкового масла с лаймом и петрушкой (680 рублей), маринует лосось для севиче в соке лайма с красным луком, чили, помидорами черри и оливковым маслом (920 рублей), запекает креветки со сливочным маслом, чесноком и белым вином (980 рублей).

Дополнить морепродукты предлагают зеленым салатом из бланшированной брокколи с бобами эдадамэ, яблоком, авокадо и листьями салатов под йогуртовой заправкой с карри (610 рублей).
