В новой линии мороженого девять вкусов, которых нет в традиционном ассортименте
В новой линии мороженого «Вологодский пломбир» девять вкусов, которых нет в традиционном ассортименте.
Среди них — пломбиры с лесным орехом, клубникой, брусникой, сорбеты с клюквой и брусникой, черникой, облепихой, крыжовником.
Мороженое «Вологодский пломбир» уже используют комбинат питания «Кремлевский», рестораны Александра Раппопорта и Андрея Деллоса.
Шеф-повар Сергей Душков поделился рецептами десертов на основе мороженого «Айсберри»: он приготовил желе из просекко с крыжовниковым сорбетом, сырный пломбир и пломбир, покрытый клубничным желе. В работе Сергей использовал термомикс и жидкий азот: мастер-класс получился зрелищным.