В Fish Chain 50 посадочных мест, на верандае — еще 40
Fish Chain открыла управляющая компании «Агонь», недавно представившая гастробистро Dilly.
В меню — блюда из свежей рыбы и морепродуктов, придуманные шеф-поваром Дмитрием Погореловым («Джанни», «Юми», «Золотой», «Тамани», Madame Wong).

Среди закусок — спинка тунца с соусом чимичурри и васаби (570 рублей) или лосося с кумкватом и бобами эдамамэ (580 рублей). На первое можно заказать уху из трех рыб с подкопченной полбой (530 рублей) или кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей).
Среди горячего есть не только рыба, но и блюда для вегетарианцев: зубатка с томатами и молодой зеленью (550 рублей), филе камбалы с кокосовым кремом (870 рублей), жареное авокадо с овощами карри (520 рублей). В разделе десертов — панакотта из мацони с грецкими орехами (350 рублей) и шоколадный пирог с мандаринами (380 рублей).

В формате поп-ап ресторан будет работать до начала осени, а потом переедет в новое постоянное помещение.
Средний чек — 2 000 рублей.
