Шеф-поваром проекта стал Артем Мартиросов
«Москвич» — проект Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine Bar, Iggy Pub). В заведении авторской средиземноморской кухни собственная сыроварня, пекарня, кондитерская и пивоварня.
Шеф-поваром проекта стал Артем Мартиросов, большую часть сознательной жизни проживший в Бразилии и возглавляющий московские рестораны «Река», Elements by Edward Kwon и Keanu.
В меню «Москвича» — антипасто с четырьмя видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; множество блюд на гриле, десерты, экспериментальные блюда с подмосковным ревенем.
«Пармиджано-баклажано»
Наличие сыроварни подразумевает широкий выбор блюд с этим продуктом: крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, «пармиджано-баклажано» из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов.
Из окон открывается панорамный вид на парк — бывшую подмосковную усадьбу князей Трубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест, в «Москвиче» есть два VIP-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе второго этажа. Средний чек — 2 000 рублей.
