Кулинары и бармены поделятся секретами приготовления блюд и напитков
Организаторы рассчитывают на 250 000 посетителей, которых будут развлекать 200 участников фестиваля. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков. На сцене будут выступать артисты.
Гости отметят праздник урожая, смогут попробовать гигантскую колбасу, медвежатину, мороженое, национальную выпечку, сыры, сладости, орехи, снеки, мед и даже космическую еду.
На территории будут использоваться только многоразовые стаканчики. Посетители смогут менять бокалы на чистые в любой точке с напитками или сдавать на точках капшеринга. По окончании прогулки можно будет вернуть потраченную на стакан сумму или забрать его с собой на память.
Подробная программа — на сайте мероприятия.