На десерт — мороженое из луговых трав и цветов и фермерские сыры
Загородные бранчи ресторана «Мечтатели» пройдут 14 июля и 18 августа на ферме в поселке Симагино, в 50 километрах от Санкт-Петербурга.
Для гостей организуют трансфер от ресторана (набережная реки Фонтанки, 11), а тем, кто захочет добраться до фермы самостоятельно, вышлют адрес после бронирования.
Шеф-повар Виктор Гусев обещает совместные прогулки в лес за травами и ужин на открытом огне из сезонных и локальных продуктов. В меню — салат из зелени и печенных на углях яиц, лисички в карамели с подкопченным зеленым луком, цыпленок-корнишон с соусом из кислицы и березовой коры. На десерт — мороженое из луговых трав и цветов и фермерские сыры. Виктор Гусев презентует каждое блюдо, а Людмила Иванова, совладелица и сомелье «Мечтателей», предложит винное сопровождение. За музыкальное сопровождение отвечает джазовая певица Олеся Ялунина.
Стоимость бранча — 5 000 рублей, начало в 15:00.