Смузи «Печеная тыква»
Миндальное молоко — 150 мл
Тыква — 80 г
Сыр фета — 40 г
Урбеч из кешью — 20 г
Протеин — 5 г
Сироп агавы — 5 мл
Шпинат — 5 листиков
Соль, перец — по вкусу

Кусочки тыквы с кожурой положить на противень, застеленный кулинарным пергаментом, и запечь в разогретой духовке при 200 °С в течение 15–25 минут.
Листики шпината промыть и обсушить на тканевой салфетке.
В чашу блендера положить все ингредиенты для смузи, влить сироп агавы и миндальное молоко. Посолить, поперчить по вкусу и пробить все в блендере до однородной консистенции.
Смузи «Дарт Вейдер»
Бананы — 200 г
Миндальное молоко — 200 мл
Урбеч из семян кунжута — 10 г
Протеин — 5 г
Перуанская мака — 3 г
Шпинат — 5 листиков
Финик без косточки — 1 шт.

Бананы очистить и нарезать произвольно. Финик разрезать пополам.
Листики шпината промыть и обсушить.
Сложить ингредиенты для смузи в чашу блендера, залить миндальным молоком, добавить протеин и урбеч из семян кунжута. Пробить все блендером до однородной консистенции.
Смузи «Самый ягодный»
Миндальное молоко — 100 мл
Малиновое пюре — 50 мл
Ежевика — 50 г
Свекольный сироп — 20 мл
Клубника — 2 шт.
Ягоды годжи — 2 ч. л.
Клюква — 1 ч. л.
Спирулина — 1 г
Шпинат — 1 листик

Ягоды отделить от плодоножек, промыть прохладной водой и обсушить.
Сложить все ягоды в чашу блендера. Добавить спирулину, листик шпината, малиновое пюре и свекольный сироп. Влить миндальное молоко. Пробить в блендере до однородной консистенции.
