Дичь доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей
Шеф-поваром стал Виталий Тихонов. Он начал карьеру 16 лет назад, проходил стажировку в ресторанах Maaemo (2 звезды), Geranium (2 звезды), Noma (2 звезды), побеждал в кулинарных конкурсах.
Дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. В меню — блюда из оленины, лося, утки, фазана; есть паштеты, домашние колбасы. Тартар из оленя с соусом айоли, сибулетом, гелем из желтков и гренками стоит 1 250 рублей, филе фазана из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис — 2 800 рублей.
Интерьер заведения брутальный: медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, камины. В Cacciatore два зала: на 35 и 12 человек.
