Новинка меню — шоу-блюдо «Гранд»
Новый «Магадан» заработал на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Основной зал рассчитан на восемьдесят посадочных мест, а трехуровневая веранда-палуба вмещает больше трехсот гостей.
Бренд-шеф ресторана — Сергей Векшин. В меню, например, магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде (100 рублей за 100 г), мини-чебуреки с крабом (550 рублей), брускетта с бычками в томатах (650 рублей), рапаны (750 рублей), черноморская сельдь (550 рубелй), крабовый салат «Магадан» (950 рублей).
Новинка — шоу-блюдо «Гранд» (14 990 рублей): ассорти морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В состав входят крабы в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подаются соусы — «белое вино», шафрановый и черный перец.
На время чемпионата мира по футболу в «Магадан Веранде» установлен большой плазменный экран для трансляций матчей.
Средний чек — 1 500 рублей.
