Автор рецептов — шеф-бармен Евгений Максимов
Шеф-бармен Евгений Максимов предлагает жасминовый айс-ти с маракуйей и ананасом (350 рублей) и мятный айс-кофе (350 рублей), смузи из огурца, яблока, крапивы, мяты (450 рублей), микс из семян чиа, сока манго, апельсина, сельдерея, моркови и имбиря (450 рублей).
В меню лимонады с пятью разными вкусами по 650 рублей, дынный молочный коктейль (450 рублей).
Вместо обычного апероль-спритца в баре рекомендуют попробовать его вариации: сливовую и малиново-арбузную (750 рублей). Ценители крепких коктейлей могут заказать цитрусовый фроузен на водке (650 рублей).
Лимонад из ананаса со щавелем
Свежий очищенный ананас — 200 г
Содовая — 200 мл
Лимонный сок — 40 мл
Сахарный сироп — 40 мл
Свежий щавель — 5 листиков
Лед
Все ингредиенты, кроме льда, взбить в блендере. Лед положить в стакан, налить лимонад, украсить долькой ананаса и листиком щавеля.
Лимонад из личи с персиком
Содовая — 200 мл
Сахарный сироп — 40 мл
Лимонный сок — 40 мл
Личи — 3 шт.
Персик — 1 шт.
Лед
Все ингредиенты, кроме льда, смешать в блендере, перелить в высокий бокал со льдом. Украсить дольками персика.