Гости могут наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне
Гости могут наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне под руководством шеф-повара Владимира Чайки. В меню — фирменные бургеры, стейки из мраморной говядины, классические или альтернативные, от 620 рублей за порцию, свиные ребрышки, кальмары и креветки на гриле.
В блюдо для больших компаний «Большой гриль» (3 580 рублей), входят стейк, бифштекс с глазуньей, колбаски, свиные ребра, жареный цыпленок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра домашнего пива по специальной цене 810 рублей.
В барной карте — хороший выбор виски и других алкогольных напитков по разумным ценам. Винная карта насчитывает около 50 видов вин, из них 40 подаются по бокалам.
