В меню почти сто блюд: от простых чесночных гренок с соусом блю чиз до деликатесных перепелов
Меню интернационально: мексиканская кесадилья и жареная мойва, нюрнбергские колбаски с квашеной капустой, немецкий мясной пирог леберкезе, китайские битые огурцы и вьетнамские спринг-роллы с креветками-васаби соседствуют с окрошкой, борщом, куриной лапшой и щавелевым супом.
Рыбные намазки — паштет из печени трески, форшмак и мусс из горбуши
К пиву можно заказать крылышки со свежим сельдереем и морковью, тартар из мраморной говядины, пасту с пепперони и томатной сальсой, свиную рульку, бельгийскую пиццу фламекеш, жаровню со свининой в сливочно-грибном соусе и бургер.
По карте алкогольных напитков нового паба можно изучать европейскую и российскую историю пивоварения: льют аббатское пиво из Бельгии, ледяное светлое баварское, пшеничное немецкое и отечественное крафтовое; экспериментальное и по традиционным рецептам, а также фруктовые, ягодные и редкие сорта. Классический ирландский стаут в новом «Изи Пабе» отдают за 350 рублей за 0,5 л.