Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».
27 июля 2018
Урусов Дмитрий: «Наливное яблочко»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Ликер, фреш, сауэр налить в шейкер.
Шаг 2
Добавить яблочный сироп.
Шаг 3
Положить лед, энергично взбить.
Шаг 4
Отфильтровать в бокал «шале».
Шаг 5
Украсить яблочным чипсом.
Ингредиенты:
Сухой херес
50 мл
Яблочный ликер
25 мл
Апельсиновый фреш
15 мл
Сауэр
15 мл
Яблочный сироп
15 мл
Другие рецепты Дмитрия Урусова