27 июля 2018

Урусов Дмитрий: «Наливное яблочко»

23.07.2018

Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Ликер, фреш, сауэр налить в шейкер.

Шаг 2

Добавить яблочный сироп.

Шаг 3

Положить лед, энергично взбить.

Шаг 4

Отфильтровать в бокал «шале».

Шаг 5

Украсить яблочным чипсом.

Ингредиенты:

Сухой херес
50 мл
Яблочный ликер
25 мл
Апельсиновый фреш
15 мл
Сауэр
15 мл
Яблочный сироп
15 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Дмитрия Урусова