Гостей и участников выставки «Пир-Ресторан» ждут 7 образовательных площадок, на каждой из которых можно найти готовые решения, практические кейсы и бизнес-аналитику
На площадке «Гастролаборатория» пройдут мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и пекарей с подробным изучением последних трендов азиатского меню. Повара узнают секреты знаменитых коллег по цеху и научатся составлять меню с применением инновационных технологий.
Площадка «Интерактив. Бизнес» обещает полное погружение в тематику кейтеринга и увлекательную бизнес-игру для директоров и управляющих ресторанами. Последние смогут проявить стратегические способности и обзавестись данными для расширения бизнеса в условиях текущей конъюнктуры рынка.
Площадка «Управляющий. Игра по правилам и без» разбита на два отдельных зала, где начинающим бизнесменам расскажут, как и где лучше всего открывать новое заведение и создавать крепкий коллектив с устойчивым микроклиматом и мотивацией для новых сотрудников.

На площадке «Территория пиццы» выступят лучшие пиццайоло России. Запланированы уроки кулинарного мастерства, открытый Чемпионат России по пицце и семинары для тех, кто хочет начать собственный путь в качестве повара или владельца собственной пиццерии.
Площадка «Ресторатор. Что дальше?» с участием ведущих экспертов и рестораторов страны откроет для участников выставки секреты продвижения бизнеса и наглядно покажет, как можно повышать свой уровень.
На площадке «Шеф. Командная игра» лучшие шеф-повара страны приготовят фирменные блюда и в деталях расскажут, почему именно они получили признание клиентов ресторанов и гастрономических критиков.
С подробной деловой программой выставки «Пир-Ресторан» можно ознакомиться на сайте мероприятия.
