В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.
Магдюк Антон: Телячьи щечки с теплым фруктовым салатом
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Свеклу, морковь, лук-порей и репчатый, томаты, грибы, имбирь, сельдерей, чеснок и травы нарезать, обжарить в сотейнике на сильном огне до колера.
Шаг 2
Говяжьи щечки порезать на крупные куски, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 3
В смесь обжаренных овощей добавить розмарин и тимьян, томатную пасту, свекольный сок, соевый соус и красное вино, довести до кипения.
Шаг 4
К овощам добавить говяжьи щечки, залить водой до полного покрытия ингредиентов. Томить на медленном огне 1,5 часа. Щечки вынуть, бульон уварить в 4 раза. Перед подачей проварить мясо в соусе.
Шаг 5
Ягоды и фрукты нарезать кубиком, быстро обжарить на сливочном масле с сахаром. Добавить кедровый орех, рубленую мяту, тархун и ваниль. Щечки выложить на тарелку, полить соусом, положить салат, украсить травами.