В кафе можно попробовать национальное блюдо Индонезии, Малайзии и Сингапура — острый суп на оригинальном бульоне из кокосового молока со множеством специй и приправ
На кухне работает команда индонезийских поваров из Джакарты. Для приготовления блюд в Laksa используют оригинальные продукты, поставляемые из Азии.
На выбор четыре вида супа на кокосовом молоке: сингапурская лакса с тигровыми креветками и тофу; нонья лакса с двумя видами лапши и фишкейком из дори; вегги лакса с рисовой лапшой, тайскими баклажанами, цветной капустой и стручковой фасолью; лакса с говядиной и плоской пшеничной лапшой, а также суп на бульоне из тамаринда и макрель с лапшой удон.
В меню есть жареный рис по-индонезийски с курицей и тигровыми креветками; лапша бакми горенг, жареная с тигровыми креветками, курицей, капустой пак-чой и соусом сабал баджак; лапша квей тао с мидиями и устричным соусом и лапша кунг пао с уткой и черными бобами.
На десерт предлагают кокосовый саго со свежим манго. Среди напитков — классический манго-шейк и кокосовая вода с личи, розовой гуавой или манго.
Средний чек — 700 рублей.
