Соус из черной смородины
Черная смородина — 100 г
Демиглас — 100 мл
Сахар — 30 г
Вустерский соус — 3 мл
В сотейнике соединить черную смородину (можно свежемороженую), сахар и соусы. Довести до кипения и проварить 10 минут.
Соус «Вишневый BBQ»
Вишня — 150 г
Вишневый сок — 50 мл
Куриный бульон — 50 мл
Соус барбекю — 50 г
Сахар — 40 г
Лук-шалот — 30 г
Красное сухое вино — 30 мл
Подсолнечное масло — 10 мл
Чеснок — 5 г
Свежий тимьян — 2 г
Лук и тимьян обжарить на подсолнечном масле.
Влить красное вино, выпарить.
Добавить все остальные ингредиенты (вишню можно взять свежемороженую), уварить до нужной густоты.
Малиновый соус
Малина — 250 г
Куриный бульон — 100 мл
Соус демиглас — 100 мл
Сахар — 50 г
Лук-шалот — 30 г
Красное сухое вино — 30 мл
Растительное масло — 5 мл
Соль — 5 г
Вустерский соус — 3 мл
Свежий тимьян — 1 г
Лук и тимьян обжарить на растительном масле.
Добавить вино, выпарить.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать и выпарить лишнюю влагу.