Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.
14 августа 2018
Камалов Шамсиддин: Кебаб-дог
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Булочку бриошь разрезать пополам вдоль.
Шаг 2
Положить ломтики огурца с двух сторон.
Шаг 3
Добавить салат коул-слоу.
Шаг 4
Положить люля-кебаб.
Шаг 5
Полить кетчупом или горчицей.
Ингредиенты
Булочка бриошь
1 шт.
Люля-кебаб из курицы или говядины
80 г
Нарезанные помидоры с зеленью
30–40 г
Огурцы
20 г
Салат коул-слоу
15 г
Другие рецепты Шамсиддина Камалова