Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».
27 августа 2018
Игнатьев-Крысенков Никита: «Реднек»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в бокал «бостон» со льдом бурбон и сауэр.
Шаг 2
Добавить сироп (на 1 л воды 800 г сахара и 20 г палочек корицы, варить на среднем огне).
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Долить сухим яблочным сидром.
Шаг 5
Украсить поджаренным беконом.
Ингредиенты
Сухой яблочный сидр
100 мл
Бурбон
40 мл
Сироп из корицы
20 мл
Сауэр
20 мл
Бекон
10 г
Другие рецепты Никиты Игнатьева-Крысенкова