Ключевой деталью сета стали органические вина, произведенные из овощей и трав с фермы Twins Garden
Создавая новый сет, Иван и Сергей Березуцкие стремились максимально раскрыть вкус овощей, представив их как самоценный продукт. В этот раз они работали с жидкостью, содержащейся в овощах: удаляли ее, чтобы получить предельно концентрированный вкус, или, наоборот, добавляли, чтобы реализовать весь потенциал ингредиента.
Развивая тему, шеф-повара создали не только блюда — по их мнению, еда в классическом, твердом состоянии не до конца передает многогранность овощей. Ключевой деталью сета стали органические вина, произведенные из овощей и трав с фермы Twins Garden: петрушки, свеклы, пастернака, томатов, моркови, ревеня, одуванчиков, лука-порея. Во время работы братья Березуцкие консультировались с ведущими виноделами.
Овощные конфеты
Овощной сет
- Зеленый горошек
- Одуванчики и суточная буррата
- Копченая черешня с водорослями
- Цветы кабачка
- Утренние овощи
- Селекционный картофель
- Экосистема
- Солнце / Время
- Капуста Drу Aged
- Ежевика / Сирень
- Томаты с луком
- Овощные конфеты
Овощные вина
- Петрушка
- Одуванчик
- Свекла
- Ревень
- Томаты
- Пастернак
- Лук-порей
- Морковь
Стоимость сета — 8 000 рублей. Предварительный резерв обязателен.
