Каждую среду шеф-сомелье проводит винные дегустации по предварительной записи
Blush открыл Даниил Шитов (Friendly Seafood & Wine Crab). Как сообщает пресс-релиз, целевая аудитория винного бара — «прекрасная половина человечества».
Винную карту создал шеф-сомелье Сергей Антонов («Винный базар», «Wine and Crab»); в ней Старый и Новый Свет, российские вина и редкие автохтоны из Греции, Сербии и Уругвая.
Вина распределены по ценовым категориям: 890, 1 250, 1 600, 2 150 и 2 800 рублей за бутылку. Ежедневно одну из них открывают и продают побокально. Каждую среду шеф-сомелье проводит винные дегустации по предварительной записи.
В меню, например — брускетта с моцареллой и джемом (450 рублей), салат с хамоном, малиной и козьим сыром (480 рублей), гаспачо с крабом (550 рублей), ленивые равиоли с кроликом (590 рублей), камбала с картофельным муссом и шпинатом (680 рублей). Осенью откроется raw-бар.
Средний чек — 1 500 рублей.