Меню разработал Максим Волков.
Большая часть продуктов импортируют из Японии: тунца, чу торо, лакедру, гребешки, ежей, рыбу и сладкие голубые креветки досталяют самолетом с токийского рынка Цукидзи.
Рис тоже японский, сорта акито камачи. Гунканы и роллы заворачивают в мраморные нори, а авторский соевый соус варят на основе сои, сяке, мирина и имбиря. Помимо классического васаби в Niji предлагают варианты с юдзу, трюфелем и «том-ям».
В разделе роллов – «Вулкан» с гребешком, виноградом, тобико юдзу и бобами васаби (970 рублей), «Дракон» с угрем (1 390 рублей), «Калифорния» с камчатским крабом, спаржей, и трюфельным кремом (980 рублей), фирменный Niji (880 рублей) с двумя вида тунца: аками и альбакор.
В числе закусок, например, традиционные японские бобы эдамамэ с трюфельной солью (300 рублей), а в разделе горячих блюд предлагают обратить внимание на говяжий язык с луковым демигласом (780 рублей).
Есть небольшая десертная карта: бисквит «Юзу Юзу» из чая матча с муссом юзу, миндальным штрейзелем из миндального ореха и кокосовым соусом (540 рублей), шелковый матча-чизкейк (480 рублей), авторская «Павлова» с дынным и жасминовым кремами и понзу (540 рублей) и шоколадный крем-мусс Niji с кунжутной пастой и ягодным сорбетом (560 рублей).
Винную карту, включающую линейку саке, составил сомелье Александр Иванов (Buono, Peshi).
Ресторан Niji занимает два этажа лофта с панорамными окнами, есть веранда с японским садом. Подземная охраняемая парковка вмещает 10 машин.