«Росинтер» обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, оборудование и технологии операционного управления ресторанами
Новые рестораны «Росинтер» на территории аэропортов:
- Домодедово (терминал 1) — «АмБар» (59 посадочных мест), «Иль Патио» (100 посадочных мест);
- Внуково — Costa Coffee (32 посадочных места), «Иль Патио» (100 посадочных мест), «АмБар» (43 посадочных места);
- Шереметьево (терминал B) — «Кафе-бар» (60 посадочных мест), «Иль Патио» (137 посадочных мест), «АмБар» (62 посадочных места).
В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут купить в дорогу холодные готовые блюда, сэндвичи, моложеное, напитки, а в «Иль Патио» гости могут также заказать пиццу навынос, которая будет приготовлена в течение нескольких минут.
По словам президента холдинга «Росинтер Ресторантс» Сергея Зайцева, бизнес на транспортных узлах — один из главных приоритетов компании: «Мы очень серьезно готовились к такому рывку и практически полностью обновили концепции ресторанов, которые открываем в транспортных хабах. Однако компания сфокусирована не только на развитии сети в новых транспортных узлах, но и на обновлении уже действующей сети».
В сентябре начнет работу ресторан русской домашней кухни «Мама Раша» в новой концепции, также строятся TGI Fridays и «Макдоналдс» (Домодедово). «В ближайших планах открытие еще 9 ресторанов под собственными и лицензионными брендами «Росинтера», — уточняет старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева.
Справка
«Росинтер Ресторантс» управляет 66 предприятиями общественного питания, из них 49 — в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода, 17 — на железнодорожных вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга.