За меню отвечает Карло Греку, за винную карту — Влада Лесниченко, за барную — Андрей Корнилов
В барной карте как 16 классических вермутов из Испании, Италии и Франции (скоро увеличат до 28), так и настойки и коктейли на вермутах. Стоимость смешанных напитков — 350–450 рублей.

К вермутам концепт-шеф Карло Греку предлагает пиццу с необычными сочетаниями продуктов. Например, классическая «4 сыра» посыпается обжаренным фундуком, есть пицца с крабом и густым соусом том ям. Воздушное и ароматное тесто делают из пяти видов муки с четырех континентов.

В разделе «Закуски» концепт-шеф советует нежный паштет из утиной печени и салат с осьминогом и киноа, стеблем сельдерея, кабачком, гуакамоле и вялеными черри. В основном меню — пять паст и одно ризотто.

До 24 сентября в первое посещение действует скидка 30 % на все, второе — 50 %, в третий раз — 60 %. Посещение просят фиксировать в социальных сетях.
