Ресторан вмещает 60 человек
За кухню отвечает шеф из Непала Тек Бахадур Хатри, за плечами которого работа в отелях и ресторанах индийских штатов Чандигарх и Лакхнау. С командой поваров-индусовТек разработал небольшое меню, основанное на простых блюдах и букете специй, смолотых вручную.
Знакомство с кулинарными традициями Индии предлагают начать с домашнего хлеба: на чугунной сковороде таве пекут пресные лепешки тава роти (110 рублей) и лепешки наан — классические, с маслом или с чесноком (110 рублей).

В меню Dalla Masala — далла масала из чечевицы, фасоли и овощей (390 рублей), дал махани из маша, чечевицы и фасоли в пряных специях (290 рублей), палак панир из свежего сыра и шпината (350 рублей), баранина карри с кашмирским перцем (550 рублей), ягненок на открытом огне с лепешкой наан и томатным соусом (550 рублей).
Ресторан поделен на две зоны. Одна — с открытой кухней, где можно наблюдать за приготовлением лепешек и блюд на открытом огне; вторая, дальняя — с приглушенным светом и расписанной индийским орнаментом стеной.

Средний чек — 1 500 рублей.
