Название паба «Арден» произошло от бельгийской деревни Ла Рош-ан-Арден
«В новом пабе, как и в прежних проектах этого направления ("Брюгге", "Брюссель", "Гент" и "Ватерлоо"), мы уделили большое внимание гастрономии и ее сочетании с пивом, — говорит соучредитель Italy Group Тимур Дмитриев. — Когда мы открывали первый бельгийский гастрономический паб "Брюгге", мы хотели создать место, где можно посмотреть футбол и вкусно поесть, не подразумевая под едой скучные закуски».
Паб занимает два этажа и может разместить 170 гостей в летний сезон и 120 — в остальное время
За кухню «Ардена» отвечает бренд-шеф Александр Ишов. В меню он включил бельгийские специалитеты — мидии в чесночных сливках, ватерзой с морепродуктами, сибаса по-валлонски с пюре из фенхеля и чечевицей, льежские вафли. В хоспере готовят говяжий стейк с кофейным соусом, свиные ребра в соусе BBQ, стейк из тунца с киноа и кукурузой. Кроме того, в пабе есть коптильня.
В пивной карте — 28 сортов разливного и более 100 бутылочного пива. Для знакомства с бельгийским пивом предлагают дегустационную «карусель» из 5 сортов.
Стейк из тунца с киноа и кукурузой
В «Ардене» будут регулярно показывать спортивные трансляции — экраны расположены таким образом, что их видно из любой точки зала.
Средний чек — 1 600 рублей.
