В курсе постарались учесть все тренды: от русской кухни и французской классики до молекулярных техник и работы с локальными продуктами
Курс All Stars
Курс рассчитан и на профессионалов, которые хотят отточить мастерство, и на любителей, увлеченных гастрономией. Все занятия практические. В конце курса состоится экзамен в виде гала-ужина с приглашением прессы и почетных гостей.
Преподаватели курса
- Владимир Мухин (White Rabbit Family);
- Мирко Дзаго («Аист» и Bro & N Pizzeria);
- Сергей Ерошенко («Честная кухня» и «Федя, дичь!»);
- Игорь Гришечкин («Кококо»);
- Андрей Шмаков, (Savva);
- Георгий Троян («Северяне»);
- Бобби Бройер (EssZimmer, Зальцбург, 2 звезды «Мишлен»);
- Артур Овчинников (Novikov School).
Каждый шеф разработал свою часть программы на основе фирменных блюд и техник: так, за сезонные продукты отвечает Владимир Мухин, за молекулярную кухню — Игорь Гришечкин, а секреты подачи в северной кухне раскроет Андрей Шмаков.
Курс продлится с 6 по 30 ноября (включая поездку в Германию в ресторан EssZimmer при центре инноваций BMW Welt).

Грант на бесплатное обучение
Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Соискатели должны прислать мотивационные письма, по которым выберут 11 участников. Стоимость курса — 290 тысяч рублей.
Грант на бесплатное обучение достанется самому талантливому и активному соискателю, которого выберут лично Владимир Мухин и Артур Овчинников.
Конкурс пройдет в два этапа с 6 сентября по 15 октября.
1-й этап с 6 сентября по 1 октября — прием заявок. Необходимо заполнить анкету и записать видеоэссе с рассказом о том, почему кандидат хочет попасть на курс, и почему жюри должно выбрать именно его. Финалистов объявят 3 октября.
На 2-м этапе с 3 октября по 13 октября потенциальные участники должны будут выполнить специальное задание Владимира Мухина и Артура Овчинникова. Победителей объявят 15 октября на сайте Novikov School и в социальных сетях.
Заявки на участие необходимо оставить на сайте https://novikovschool.com/allstars.
