«Алкоголь — это яд, необходимо много знать, чтобы не отравить людей»
Ресторатор Василиса Волкова предложила Андрею принять участие в открытии «Вермутерии» и взять шефство над всеми проектами «С.И.Д.Р. Групп».
Фирменный стиль Андрея Корнилова — питкие коктейли. Он не предлагает гостю профессиональные конкурсные напитки, ему нравится, когда за стойкой пьют много и с удовольствием. При этом Андрей уверен, что бармен должен обладать энциклопедическими знаниями о напитках: «Алкоголь — это яд, необходимо много знать, чтобы не отравить людей».
Бармен уже разработал интересную и логичную карту для «Вермутерии». Пока в ней 16 классических вермутов из Испании, Италии, Франции; настойки на вермутах с розой, какао-бобами, черносливом, курагой; 12 коктейлей.