В детстве я хотел стать врачом и специализироваться на спортивной медицине.
Моя карьера началась в кейтеринге, где мне довелось поработать с выдающимся шефом Вольфгангом Паком. Свою первую постоянную должность шеф-повара я получил в курортном отеле в Германии.
Я помню первый рабочий день, потому что в первую секунду, как зашел на кухню, почувствовал, что сбылась моя мечта.
Мои увлечения — люблю смотреть игры Los Angeles Lakers, играть в покер, собираться с семьей и друзьями, а также провожу много времени на природе — занимаюсь сноубордом, бегом, увлекаюсь рыбалкой.
Больше всего я люблю проводить время в кофейнях и кафе, там, где я могу расслабленно наблюдать за людьми и вести неспешные беседы.
Самый необычный ресторан, который посетил недавно, — Single Thread в долине Напа. Он был открыт шефом, который преподавал у меня в кулинарной школе, и всего за год работы получил две звезды «Мишлен».
Самой большой удачей я считаю то, что дома меня всегда любит и поддерживает моя семья.
Переломным событием в карьере я назову приход в команду Panda Express, который дал мне возможность развиваться, получать опыт в интернациональном масштабе, открывая американскую китайскую кухню для людей по всему миру.
Меня вдохновляют мои родители, потому что они женаты уже 45 лет и всегда дарят нам, своим детям, безусловную любовь и поддержку.
Самое необычное блюдо, которое я когда-либо пробовал, был жареный скорпион в городе Чэнду, Китай.
Мое самое любимое блюдо и напиток — стейк рибай, приготовленный на гриле, и хорошая порция джин-тоника.
Специфика моей работы в Panda Express заключается в том, что я делаю все и сразу — возглавляю международное кулинарное направление, слежу за соблюдением рецептур, занимаюсь инновациями, развитием людей и исследованиями рынка.
Конкурентное преимущество Panda Express — качество продуктов и та забота, которую мы вкладываем в каждый этап обслуживания — от кухни до зала.
Сегодня гости ценят хорошую еду, великолепный сервис и широкий ассортимент меню.
Сейчас в тренде этническая, национальная кухня.
Самое сложное после открытия нашего ресторана — убедиться, что порций «Оранж Чикен» хватит на всех гостей!
Идеи по улучшению сервиса я беру у директоров наших ресторанов, которые всегда собирают мнения гостей о сервисе.
Для профессионального развития и вдохновения я читаю все о последних трендах и постоянно посещаю как гость новые рестораны.
В работе меня по-прежнему удивляет то, насколько люди восторгаются, когда узнают, что я работаю в Panda Express.
Образцом в профессиональном деле для меня остается не только тот, кто умеет превосходно готовить, но и тот, кто всю жизнь продолжает учиться своему делу.
Последняя книга, которую я прочитал — «Твердость характера» Анджелы Дакворт.
Лучший отдых для меня — посмотреть любимое кино, лежа на диване.
В планах — продолжать работать в Panda Express и открывать рестораны в новых и новых странах.
Мой самый любимый продукт — сливочное масло.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — альгинат натрия. Применял его для процесса сферификации в молекулярной кухне.
Больше всего я устаю от негатива, особенно в соцсетях.