От первого ресторана на Московском проспекте новый Hitch отличается масштабом: он двухэтажный, с общей площадью 600 квадратных метров, с большим мангалом весом полторы тонны, собственной пекарней, детской комнатой и залом для родителей с детьми на втором этаже.
Интерьер получился брутальным, в урбанистическом стиле — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным — на втором.
В ресторане будут регулярно проходить гастрономические ужины, в том числе с гастролями шеф-поваров. На отдельном этаже можно организовать собственный банкет или праздник.
Хедлайнер меню — мясо молодых бычков из Брянской области. Можно заказать классический тартар, рибай, карпаччо по рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, фланк, флэт-айрон, мачете, большое бычье ребро, салат с пастрами и рукколой, томленые говяжьи щечки с запеченными овощами.
Особая гордость ресторана — стейки сухого вызревания, которые проходят месячную выдержку в специальном шкафу.
Те, кто не любит мясо, могут заказать баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунца на гриле.
На завтрак предлагается круассан с ростбифом и малосольными огурчиками, бифштекс с яичницей, ржаной тост с авокадо и лососем, омлет с крабом и сливочным сыром, страчателла с сезонными фруктами и ягодами, сырники.
В пекарном цехе ресторана пекут багеты и чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске.
Для винной карты Hitch бренд-сомелье София Бракалья подобрала более 70 позиций, 16 из которых разливаются по бокалам. В основном представлены красные вина, но есть оранжевое, белое, а также 8 видов шампанского и игристого.
В пивной карте ресторана Hitch — 12 сортов бельгийского и около 30 сортов бутылочного пива из разных стран.
Новый ресторан Hitch может принять до 125 гостей. «Hitch. Забегаловка» рассчитана на 32 посадочных места. Здесь любители стритфуда оценят бургеры и хот-доги, свиные ребрышки и куриные крылья по авторским рецептам. Цены в «Забегаловке» начинаются от 190 рублей за бургер. Заказ будет делаться у стойки, а время ожидания составит 7–10 минут.