Грегори Дуайен разработал шесть десертов, один из которых веганский
Совместно с кондитерским ателье «Кофемании» Cake Buro Грегори разработал шесть десертов, один из которых веганский.
Кондитеру 34 года. Он сотрудничал такими брендами, как Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci, Jaguar.
Новинки меню:
- «Галактика» (490 рублей) — шоколад с ванильным кремом, манго и маракуйя на хрустящем бисквите.
- «Черничный сон» (490 рублей) — черничный крем, черничный конфитюр и ванильный крем на миндальном бисквите.
- «Кокос-клубника» (410 рублей) — клубника и кокос с ванильным кремом и молочным шоколадом.
- «Пинк леди» (450 рублей) — конфитюры из личи и клубники, малиновый крем и ваниль.
- «Веган форест» (390 рублей) — импровизация на тему классического торта «Черный лес»: шоколадный бисквит, вишневый конфитюр и вишневый шоколадный крем. Веганский десерт.
- «Руж» (410 рублей) — шоколадный мусс, шоколадный крем манжари и малиновый конфитюр.