Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
8 октября 2018
Редько Глеб: «Нихон но аки»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Охладить винный бокал льдом.
Шаг 2
В стакан для смешивания налить джин, амаро, вермут и медовую воду (в стакане воды развести столовую ложку цветочного меда и чайную ложку морской соли). Положить кубиковый лед.
Шаг 3
Перемешивать барной ложкой 20–30 секунд.
Шаг 4
Перелить через стрейнер в небольшой винный бокал.
Шаг 5
Украсить цедрой лимона.
Ингредиенты:
Джин
35 мл
Соленая медовая вода
30 мл
Сухой вермут
25 мл
Амаро
15 мл
Ликер из цветов бузины
10 мл
Цедра лимона
для украшения

Другие рецепты Глеба Редько