Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
15 октября 2018
Редько Глеб: «Якусима»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Коктейльную рюмку и бокал для смешивания охладить льдом.
Шаг 2
Высыпать лед, налить в стакан для смешивания виски, херес, ликер.
Шаг 3
Добавить биттеры.
Шаг 4
Положить кубиковый лед, тщательно перемешать барной ложкой.
Шаг 5
Отфильтровать коктейль в рюмку. Положить в напиток еловую шишку из варенья.
Ингредиенты:
Японский виски
40 мл
Купажированный херес Amoroso
20 мл
Ликер Frangelico
15 мл
Биттер из коры японской сосны
2 мл
Биттер из кустарника саган-дайля
2 мл
Еловая шишка (варенье)
1 шт.

Другие рецепты Глеба Редько