Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
24 октября 2018
Редько Глеб: «Ханкотоба»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
В шейкер насыпать кубиковый лед, влить херес, лаймовый фреш, сироп.
Шаг 2
Добавить биттер.
Шаг 3
Тщательно взбить.
Шаг 4
Отфильтровать в охлажденную коктейльную рюмку через мелкое ситечко.
Шаг 5
Украсить цветком.
Ингредиенты:
Белый ром
50 мл
Сухой херес Fino
25 мл
Сок лайма
25 мл
Сироп из жасмина и ромашки
20 мл
Биттер из кустарника саган-дайля
3 мл
Другие рецепты Глеба Редько