В карте — пиво из 14 стран: 70 видов бутылочного и 20 видов разливного
Шеф-поваром стал Алексей Мартынов, который ранее руководил кухней ресторана Let’s. В меню большой выбор закусок к пиву — мини-чебуреки с крабом (480 рублей), хрустящие креветки «Котаифи» (450 рублей), сырные пончики с малиновым соусом (350 рублей), черноморская ставрида (450 рублей), копченые свиные ребра с кленовым сиропом (900 рублей), томленая голень ягненка с пюре из батата (1200 рублей), пельмени с кальмаром в креветочном соусе (530 рублей), мидии (730–750 рублей), креветки с травами (850 рублей).
В карте — пиво из 14 стран: 70 видов бутылочного и 20 видов разливного. В пабе представлены: лагер, эль, стаут, ламбик, IPA, DIPA, крафтовые сорта, дуппель, трипель, квадрюпель. Каждый найдет пиво на свой вкус — от легкого фруктового (крепость 3 %) до крепкого выдержанного (14 %). Официантов обучал пивной сомелье.
Также в заведении есть вино (350–590 рублей за бокал), крепкие и безалкогольные напитки.
Интерьер выполнен в стиле лофт. Здесь деревянные столы и барная стойка, стулья, обтянутые кожей, кирпичные стены.
Средний чек — 1500 рублей.