Проект будет совместным с одним производителем устриц. В планах — небольшая сеть ресторанов
«Будет хорошая устрица с самым доступным бокалом вина. Любые города-миллионники такого еще не видели. Этот проект не премиальный, а доступный», — подчеркнул президент «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
«Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько заведений общественного питания, одним из них является ресторан «1870» в Геленджике. «Это винный бар с простой хорошей едой. Проект сработал в ключевой точке в городе, и есть понимание, что мы хотим его развивать. Будем масштабировать», — заявил Титов.
В группу компаний «Абрау-Дюрсо» входит одноименный завод игристых вин, курорт «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», винодельня «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группа «Ведерниковъ».