Широкий выбор вакуумных упаковщиков, аппаратов для вакуумирования гастроемкостей, запайщиков контейнеров и прессов для упаковки мусора представлен в ассортименте компании «Торговый Дизайн».
Например, упаковщик Euromatic (Италия) серии System благодаря электронной панели управления и регулировке степени разрежения с легкостью упаковывает в вакуум-пакеты рыбу, мясо, овощи или фрукты, тем самым обеспечивая их длительное хранение. Аппарат оснащен функцией Clean Pump, позволяющей в автоматическом режиме производить очистку вакуумного насоса от следов воды и масла. Также доступен широкий выбор опций: упаковка в модифицированной под определенный продукт вакуумной среде, «мягкий обжим», аспирационная трубка, запайка и обрезка швов (ширина шва 3 мм). Все это делает аппарат универсальным и чрезвычайно удобным в использовании, в том числе и для приготовления блюд по технологии Sous-Vide, при которой продукты сохраняют все полезные свойства и максимально раскрывают вкусовые качества.
Аппарат Euromatic Gastrovac – надежное решение для упаковки гастроемкостей, разработанное специально для заведений общественного питания. С помощью специальной крышки и аспирационной трубки с манометром можно упаковать соусы, ингредиенты для блюд, полуфабрикаты в емкость любого размера.
Для оптимизации хранения и транспортировки ингредиентов, полуфабрикатов или готовых блюд используют трейсилеры – запайщики пластиковых контейнеров. Трейсилер CAS CTP-320 (Южная Корея) позволяет произвести герметичную упаковку продуктов в пластиковую тару. Компактные размеры и простота использования позволяют применять запайщики лотков в ресторанах, заведениях быстрого питания, а также в кейтеринге, на фабриках-кухнях и заготовочных предприятиях.
Для утилизации отходов все большей популярностью пользуются специальные прессы, которые отличает низкий уровень шума и компактность. Оборудование европейского бренда Orwak (Швеция) упаковывает отходы как в кипы (Orwak 3105), так и в пакеты (Orwak 5030B). При использовании этого высокотехнологичного оборудования общий объем отходов сокращается в 5–7 раз и, соответственно, снижаются расходы на их утилизацию.
Выбор упаковочного оборудования – непростая задача. Вместе с тем, грамотное решение позволит обеспечить длительное хранение продуктов, сохранив их питательные свойства и первоначальную свежесть. Трейсилеры произведут запайку блюд в лоток, сделав их чрезвычайно удобными для перевозки. Прессы для отходов помогут соблюсти все санитарно-гигиенические нормы на вашей кухне и увеличить полезную площадь помещения за счет своей компактности.
Специалисты компании «Торговый Дизайн» предложат оптимальные решения по упаковке для заведений HoReCa – представлен широкий выбор вакуумных машин, запайщиков лотков, упаковочных столов, ручных сварщиков пакетов, упаковочных клипсаторов, компактных прессов для отходов, а также расходных материалов. Все оборудование соответствует международным стандартам качества и отличается длительным сроком эксплуатации.
www.t-d.ru