Prawn Bar оформлен в стиле прибрежной таверны
Меню Prawn Bar разработал бренд-шеф Павел Галковский (T-Bon Wine, Goodman, «Филимонова и Янкель», «Вино и Булки»).
Креветки здесь панируют в смеси васаби и миндальной крошки (420 рублей), из панцирей лангустинов варят биск, который подают с чиабаттой и паровым рисом (420 рублей), а командорского кальмара фаршируют тигровыми креветками и добавляют трюфельным соусом (540 рублей). На компанию можно заказать горячее плато из тигровых креветок, лангустинов и кальмаров на гриле (780 рублей).
Действует и меню завтраков: утром предлагают теплую чиабатту с морепродуктами, яйцом пашот и имбирным соусом (380 рублей) и омлет с креветками (300 рублей) или кальмарами (270 рублей).
Prawn Bar оформлен в стиле прибрежной таверны: сине-белые тона, «выгоревшее» дерево, рыболовные сети и крюки, специально состаренные барные стулья.