Кухню заведения возглавил Искандер Джамилов. Он родился в Узбекистане, закончил РУДН, учился поварскому мастерству у Владимира Мухина в White Rabbit, Жерома Кустийяса в La Colline, работал в проектах «Пирог мясника», «Кутузовский, 5», имеет опыт работы в ресторанах Сочи, Еревана и Стамбула.
Особое внимание шеф-повар уделил вегетарианцам
Искандер любит и знает испанскую, скандинавскую, латиноамериканскую кухню, следует гастрономическим принципам локальности и сезонности.
Новый шеф-повар обновил почти во все разделы меню. Особое внимание он уделил вегетарианцам: им предлагается попробовать хумус с авокадо, огурцами и помидорами (490 рублей), запеченную свеклу с яблочным конфитюром, козьим сыром и сухофруктами (490 рублей), пиццу с овощами-гриль (650 рублей), казаречче с баклажанами (580 рублей).
Любители рыбы должны оценить брускетту с печенью трески и огуречным салатом (490 рублей), фарерскую сельдь с домашним маслом и бриошью (580 рублей), теплый салат с обжаренными морепродуктами, зеленой пастой, киноа и огурцами в йогурте (750 рублей), ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами (890 рублей), маринованную треску сувид под соусом из морских ушек и гребешков (720 рублей).