Уличные точки быстрого питания не занимают большой площади, при этом грамотно организованный бизнес высокорентабелен и может принести прибыль уже в первый сезон. Компания «Торговый Дизайн» предлагает комплексные решения для организации подобных точек и обращает внимание на новые форматы и блюда.
Этим летом популярна пицца в конусах или стаканчиках (cono-pizza). Такой продукт удобен в употреблении и отличается разнообразием вкусов: от традиционной «Маргариты» до сладкой пиццы со свежими фруктами. Необходимый набор оборудования для производства необычной пиццы: пресс-печи для выпекания конусов или стаканчиков и конвекционные печи для доготовки продукта, а также овощерезки и инвентарь для приготовления начинок.
С наступлением жары большим спросом пользуется мягкое мороженое, коктейли на его основе, а также различные смузи, десерты и свежевыжатые соки с добавлением льда. Среди трендов этого сезона – сочетание мягкого мороженого и традиционных слабоалкогольных коктейлей (например «Банановый дайкири» и «Клубничная маргарита»). Чтобы сделать такое предложение, не требуется большого набора оборудования.
Универсальные автоматы фирмы Carpigiani (Италия) серии Soft&Go позволяют приготовить не только всеми любимое мороженое с топингами, но и разнообразные десерты на его основе. Оборудование может работать на любых смесях, оно экономично и надежно.
Для изготовления ледяных фруктовых коктейлей используются граниторы. Оборудование Bras (Италия) замораживает соки, превращая их в густую снегообразную массу.
Не менее популярны в жару свежевыжатые соки, для приготовления которых требуется профессиональная соковыжималка. Аппараты Robot Coupe (Франция) справляются с задачей без труда.
Организация точки быстрого питания – задача серьезная, поэтому необходимо доверить ее решение профессионалам. Специалисты компании «Торговый Дизайн» предложат готовые бизнес-решения для организации уличного питания, в короткое время осуществят проектирование и технологическое оснащение объекта необходимым оборудованием.