Концепция ресторана Jobs. Food & Wine — еда и вино в непринужденной атмосфере
В меню Jobs. Food & Wine, например, бао с уткой конфи (280 рублей), вегетарианский спринг-ролл с фунчозой (150 рублей), сашими из тунца с соевой карамелью (390 рублей) или картофельный крем-суп с тартаром из лосося (320 рублей), зобная железа теленка с гранатом и фенхелем (410 рублей), голландский тост с ванильным мороженым и кремом шантильи (140 рублей).
В Jobs. Food & Wine 30 посадочных мест
В винной карте Влады Лесниченко — 75 позиций с акцентом на винах Старого Света и традиционных семейных винодельнях. Большинство вин разливают по бокалам.
Интерьер Jobs. Food & Wine многофункциональный: две контактные стойки, коммунальный стол для больших компаний, широкие подоконники и столики для двоих. Кухня открытая, оборудован шеф-тейбл.
Бао с уткой конфи, огурцом и соусом «Пять специй»
Попасть в ресторан можно как с Пятницкой улицы, так и с внутреннего двора. По вечерам здесь будут проводить вечеринки с диджеями, а в теплый период откроют две веранды, увеличив посадочные места вдвое.
Средний чек — 1 000 рублей.
