В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.
26 ноября 2018
Билал Фридрих: Печеный баклажан с фетой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Целый баклажан запечь на углях до готовности, очистить.
Шаг 2
Разрезать баклажан вдоль, но не до конца.
Шаг 3
Сверху выложить помидоры, нарезанные кубиком. Полить половиной соуса (смешать оливковое масло, бальзамик, соевый соус).
Шаг 4
Посыпать сыром фета.
Шаг 5
Горкой выложить микс салатов, полить оставшимся соусом. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Ташкентские помидоры
40 г
Сыр фета
20 г
Микс салатов
20 г
Оливковое масло
5 мл
Кунжутное масло
5 мл
Соевый соус
5 мл
Бальзамик-крем
5 мл
Кедровые орехи
5 г
Черный молотый перец
1 г
Другие рецепты Фридриха Билала