В ресторане 30 посадочных мест и открытая кухня
Новый проект стал у ресторанной группы 22-м по счету и самым демократичным: бургеры из мраморной говядины стоят 190 рублей, крафтовое пиво от 200 рублей. Средний чек — 400 рублей.
Блюда готовят из мяса бычков из Брянской области, а булочки выпекают в собственной пекарне. Помимо бургеров, здесь готовят мясные и картофельные крокеты, митболы в соусе аррабиата, куриные крылья и ножки с чили-соусом, а также хот-доги и сэндвич с ростбифом. Все блюда можно заказать с собой. Бренд-шеф «Забегаловки» — Илья Бурнасов (Hitch, Locale), шеф-повар — Тимофей Кузнецов (Hitch, Apres Ski).

Из напитков можно попробовать «Кровавую Мэри» из диспенсера в виде черепа (250 рублей). Кроме того, в «Забегаловке» есть порядка 10 сортов крафтового пива и безалкогольные напитки. В конце ноября в меню появятся вино и крепкие напитки.
В ресторане 30 посадочных мест и открытая кухня. В интерьере много дерева, металла и бетона.
Заказ делается у стойки, а готовую еду выносит сотрудник зала. Время ожидания — около 10 минут. Вся посадка высокая, есть три стола для больших компаний и несколько столиков для пар. Предварительного бронирования нет.
16 ноября «Забегаловка» начинает сотрудничество с сервисом «Яндекс. Еда».
