«Конкурентом я считаю каждого ресторатора, который профессионально делает свою работу»
В детстве я хотел стать врачом.
Я учился делать свою работу хорошо.
Моя карьера началась с должности директора в фармацевтической компании.
Вчера конкурентным преимуществом ресторана была вкусная еда, сегодня им становится правильный маркетинг.
Сегодня гости ресторана ценят и будут всегда ценить вкусную еду.
Самое сложное после открытия ресторана — сохранить качество на высоком уровне.
Проблема большинства ресторанов — в отсутствии грамотного шеф-повара.
Конкурентом я считаю каждого ресторатора, который профессионально делает свою работу.
Главная проблема ресторанного рынка России — кадры.
Причина закрытия ресторана — как правило, непрофессионализм.
Мой главный принцип работы — дисциплина и справедливость.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю в Four Seasons.
Авторитетом в ресторанном бизнесе я считаю Аркадия Новикова.
Мое самое любимое блюдо — краб «Термидор». Из напитков предпочитаю вино.
Я считаю банальным повторять то, что готовили до тебя другие повара.
Переломным событием в карьере я назову уход из фармацевтического бизнеса в ресторанный.
Мои интересы и увлечения — кататься на лыжах и собирать колокольчики.
Я читаю Фридриха Ницше и Иммануила Канта.
Специфика моей работы — в приспособлении к быстро меняющемуся рынку.
Меня по-прежнему удивляют люди, которые выполняют свою работу механически.
В моих планах — развитие ресторанного бизнеса и холдинга «Правый берег» на мировом уровне.
Меня вдохновляют профессионалы.
Читайте также: Аджай Сингх о ростовском ресторанном рынке