«Главными проблемами ресторанного рынка в России я считаю низкую покупательную способность и слабое развитие туристической отрасли»
В ресторанном бизнесе я работаю с 17 лет.
Карьера началась с должности официанта
В детстве я хотел стать врачом.
Я учился на экономическом факультете.
Труднее всего было научиться рано просыпаться.
Мои увлечения — вейк, серф, горные лыжи.
Любимое место — французский город Бон: там свежайшие продукты и лучшее вино.
Самым важным событием считаю рождение дочери.
Переломным событием в карьере я назову открытие ресторана.
Самый ценный опыт — обучение в университете CFPPA (Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole) в Боне.
Меня вдохновляют профессионализм и умение мечтать.
Ресторан Molto Buono 2.0
Из ресторанов мне запомнился Le Dilettante Bar — там лучший выбор вина.
Вчера конкурентным преимуществом ресторана была тусовка, сегодня им становится соотношение цены и качества.
Проблема большинства ресторанов в том, что не хватает кадров.
Самое сложное после открытия ресторана — сохранить качество на нужном уровне.
Причина закрытия ресторана, как правило, усталость.
Конкурентами я никого не считаю: чем больше успешных ресторанов, тем лучше.
Главными проблемами ресторанного рынка в России я считаю низкую покупательную способность и слабое развитие туристической отрасли.
Мой главный принцип в работе — порядочность.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю в Европе.
Авторитетом в ресторанном бизнесе для меня является Мики Бизох.
Для счастья мне не хватает солнца.
Я считаю банальным салат цезарь.
Мое самое любимое блюдо — устрицы. Из напитков предпочитаю вино.
Я читаю Understanding Wine Technology Дэвида Берда.
В моих планах — сделать вино.
