В La Fabbrica делают классическую и римскую пиццы
Ресторан La Fabbrica находится в здании бывшей табачной фабрики имени Асмолова; здесь же работают и другие проекты холдинга «Правый берег» — «Макао» и «Ош Пош». В интерьере сочетаются элементы промышленного лофта, деревянные панели буазери и кожаная мебель.

Среди закусок в La Fabbrica — вителло тонато (480 рублей), карпаччо (490 рублей) и тартар (550 рублей); в разделе домашней пасты — тальятелле с копченым лососем (570 рублей), лазанья (550 рублей) и равиоли с козленком (530 руб); в числе основных блюд — запеченная лопатка ягненка (1 900 рублей), соте из козленка (550 рублей), цыпленок с лечо (590 рублей).
Отдельно в меню выделены блюда на гриле: кукурузный цыпленок (580 рублей), осьминог (850 рублей), филе миньон (870 рублей). На десерт предлагают тирамису (390 рублей), панакотту с тархуном и персиком (350 рублей), брауни (350 рублей).

Средний чек — 1 500 рублей.
